DafabetGold大发系列单项体育比赛径赛项目圆满结束

发布者:袁庆辉发布时间:2022-05-19浏览次数:172

DafabetGold大发系列单项体育比赛径赛项目圆满结束


    5月17日下午,DafabetGold大发系列单项体育比赛径赛项目顺利结束,党委书记杨光军,党委副书记李岩到场观摩指导。杨光军对全体参赛运动员表示了亲切问候,对大力开展校园文体活动和进一步提高学院体育竞技水平提出了殷切希望。比赛间隙,杨光军还与裁判员老师亲切交流,并对以体育教师们组成的裁判员队伍表示了充分肯定。

经过两天的激烈角逐,全体运动员共参加20多项径赛项目。其中士官学院学生在4×100米接力项目初赛中打破了尘封15年的学院比赛记录(2007年,4643),在决赛中再次取得突破,最终成绩为4580,展现出新一代滨职人的拼搏精神和青春风采。

与此同时,系列单项体育比赛的田赛项目还在进行中,运动员们奋力拼搏的青春朝气与活力,感染着在场的每一个人,期待他们接下来的精彩表现,继续享受体育带来的愉悦和竞技的魅力。(人文学院)