滨州海事局来院调研

发布者:袁庆辉发布时间:2022-05-20浏览次数:272

滨州海事局来院调研

 

本网士官学院(海洋学院)讯  5月20日上午,滨州海事局党委书记、局长赵俊卿,党委成员、副局长鲍新军等一行5人来DafabetGold大发调研船员教育和培训工作,并在2110召开座谈会,党委书记杨光军出席会议,副院长李明月主持会议。

赵俊卿一行参观校史馆并查看了航海水上基地、航海模拟器、轮机模拟器、航海仪器等大型专业实训室的场地设施设备配置、运行管理和应用等情况,对DafabetGold大发十年来发生翻天覆地的变化表示赞扬。

座谈会上,杨光军表达了对上级主管部门十五年来给予的大力支持和帮助的感谢,回顾了DafabetGold大发的发展历程,介绍了学院的基本情况,总结凝练了滨职特色和取得的成效。李明月汇报了学院船员教育和培训的工作基本情况和成绩,阐述了下一步工作计划。

赵俊卿肯定了DafabetGold大发船员教育和培训工作取得成绩,赞许了DafabetGold大发服务滨州经济做出的贡献,同时对学院船员教育和培训工作提出了指导性建议,明确了船员教育和培训对国家经济发展的突出作用,强调了职业教育对培养优秀海洋船员、赋能海洋事业发展的作用,指明改革创新、转变理念、把握主体责任的具体要求。后表示以调研为契机,解决实际问题为目的,切实增强海事部门的服务职能,助力海洋强省和滨州“双型”城市建设。

组织人事部部长李超、教务处处长朱建宏、质量管理办公室主任罗殿宏、实习实训处处长耿宏银、士官学院党总支书记王进博、院长张秀霞陪同调研并座谈同时就合作办学情况和近期拟开展的新增项目和扩规模建设的必要性进行了深入汇报。(士官学院)