DafabetGold大发新增一个自学助考(本科)试点专业

发布者:袁庆辉发布时间:2022-05-24浏览次数:233

DafabetGold大发新增一个自学助考(本科)试点专业

 

    

    近日,省教育招生考试院公布关于《山东省高等教育自学考试在校生实践课程考核第十一批试点院校及专业的通知》,DafabetGold大发行政管理自学助考(本科)试点专业通过审批。      

    截止目前,DafabetGold大发共有英语、学前教育、机械电子工程、汽车服务工程、护理学、药学、医学检验技术、会计、财务管理、国际贸易、市场营销、工商管理、计算机信息管理、网络营销与管理、土木工程、工程管理、社会工作、行政管理等十八个自学助考(本科)试点专业,现有在籍自学助考(本科)学生2000余人。

    近年来,为满足学生的需求,学院不断优化专业设置方案,加强内涵建设,完善管理制度,督导助学辅导过程,自考助学工作稳步推进。(成人教育学院)