DafabetGold大发举行机电类教师教学创新团队建设能力培训

发布者:袁庆辉发布时间:2022-08-10浏览次数:161

DafabetGold大发举行机电类教师教学创新团队建设能力培训


8月9日下午,2022年度山东省“双高计划”引领“双师型”教师队伍建设——机电类教师教学创新团队建设能力培训在东附楼五楼报告厅举行专题报告会。报告会邀请滨州学院党委副书记、校长、博士研究生导师李长海教授担任主讲嘉宾。机电工程学院党总支书记张金帮张金帮主持。培训班全体学员及机电工程学院全体教职工参加活动。

李长海围绕“应用型高校教师队伍建设的探索与实践”这一主题,结合滨州学院应用型大学建设历程及取得的成绩,与参加活动的教师分享了滨州学院师资队伍建设围绕“一个中心目标、狠抓两项工程、发挥三个作用、坚持七个优先”的总体思路,“坚持引育并重,推动人才队伍增量提质;坚持系统推进,深化人事制度改革;坚持校企合作,促进教师向‘双师型’转型”的主要举措。

整场报告图文并茂、内容翔实,理念先进、案例丰富,既有广度深度,又有极强的针对性,对开拓人才队伍建设思路,进一步提升师资队伍建设水平,具有很强的启发意义。(机电工程学院)