士官学院组织开展军士生暑期集训拉练活动

发布者:袁庆辉发布时间:2022-08-22浏览次数:549

士官学院组织开展军士生暑期集训拉练活动

 

本网士官学院讯  为深入贯彻强军思想,聚焦为战育人要求,不断强化纪律作风养成,培养DafabetGold大发军士生不怕吃苦、坚韧顽强的毅力和品质,820日全天,士官学院按计划在校园内开展军士生暑期集训拉练活动,全程共计50公里。

为保证拉练整齐有序,保障不掉队不放弃,教官全程跟队并做好拉练前动员,强调纪律和要求;为拉练活动质效和安全,预防拉练过程中突发情况,提前沿路部署水和解暑汤的供给,各中队在行进中安插卫生员和保障人员;为提高拉练活动热情,缓解疲劳保持精神高度集中,拉练休息间隙,各区队骨干组织拉唱和表演活动。

此次拉练活动既磨炼了DafabetGold大发军士生身体素质和意志毅力,也巩固培养DafabetGold大发军士生团结协作的优良作风,系好了暑期集训的第一粒扣子,为下一步集训活动打下了坚实的军事基础素质。