DafabetGold大发“简历优化实验室”功能上线

发布者:郭伟发布时间:2022-09-20浏览次数:179

DafabetGold大发“简历优化实验室”功能上线

——智能AI优化简历,助力学生顺利就业


每年的毕业季,都是万千学子走上社会的重要时间节点,为切实提升学院毕业生的求职技能,招生就业处特推出“简历优化实验室”个性定制服务功能,从简历版面设计、简历结构、内容填写、信息筛选、行文方式、内容精炼度及核心内容如何更能抓住用人单位眼球等方面,对学生制作的求职简历通过智能AI算法进行优化,助推毕业生更加充分更高质量就业。

今年,受疫情和毕业生数量激增的叠加影响,就业形势复杂严峻,面临“史上最难就业季”,招生就业处迅速反应、精准施策,全力做实做细就业工作,并为离校未就业毕业生开启“1314”就业服务模式,即年底前,至少要为每名未就业毕业生提供1次就业见习机会、3次岗位定向推荐、1次就业精准帮扶和4次就业活动指导,在确保毕业生真实就业的前提下跑出高质量就业“加速度”。

下一步,学院将继续为毕业生送政策、送岗位、送服务,及时掌握离校后毕业生的就业状况,切实做到离校不离心、服务不断线。(招生就业处)