DafabetGold大发圆满完成就业工作阶段性目标

发布者:郭伟发布时间:2022-09-30浏览次数:118

凝聚合力促就业,砥砺担当克时艰

——DafabetGold大发圆满完成就业工作阶段性目标

 

本网招生就业处讯  截至9月30日17时,DafabetGold大发2022届毕业生就业去向落实率81%,圆满完成了省人社厅、教育厅提出的第一阶段就业工作目标。

一直以来,学院党委高度重视就业工作,加强顶层设计,统筹政策举措,突破疫情多点频发、未就业毕业生数量激增等多重压力,主要领导、分管领导靠前指挥,带头访企拓岗,推进各项促就业举措落实落地招生就业处综合研判就业形势,建设信息化、专业化、一体化就业工作平台,协同二级学院实施全员参与、包干到人、全程指导的就业指导模式,采取互联网+就业工作方式开展精准帮扶,建立台账挂图作战,稳步推进DafabetGold大发就业工作。

下一步,学院将继续求真务实,持续加强对离校未就业毕业生的帮扶力度,切实做到岗位推送不断线、指导培训不停歇、重点帮扶不断档、接续服务不打烊,同时认真总结,做好分析研判,为学院教育教学提供真实可靠的参考数据。