资产管理处“工作状态公示牌” 转作风展现新作为

发布者:郭伟发布时间:2022-10-07浏览次数:96

资产管理处“工作状态公示牌”  转作风展现新作为

 

本网资产管理处讯  为更好服务全院师生,切实提高服务水平,资产管理处推行“工作状态公示牌”制度,在办公室门外显眼处悬挂“工作状态公示牌”,公示人员姓名、职务以及“在岗、会议、因公外出、请假”四种状态。此项制度明确要求处室人员每天到岗后必须将标识按钮调至相应状态,并自觉接受处室同志和服务对象监督。

通过小小的公示牌,前来办理相关业务的师生、群众对处室工作人员的工作状态一目了然,不用东奔西走,四处打听,只要看看公示牌,就可以清楚了解所找工作人员的去向,避免不必要的等待。

“工作状态公示”制度的实施,既方便了师生、群众办事,又促进了部门工作作风好转,这是资产管理处树形象、转作风的又一举措。新学期,资产管理处以“聚焦职业技术大学创建,为学院发展蓄力赋能”为目标,从抓好四个方面、突破十二个重点为着力点,上下同欲,加压奋进:一是谋全局、求实效,瞄准“三个重点”。从学院发展大局出发,跳出处室,提升站位,站在全院的高度思考工作,重点完善黄河三角洲智能制造产教融合基地动工前期准备工作,超前规划做好政府债券项目申报工作,做好校区概念性规划工作;二是勇担当、勤作为,推进“三个难点”。仔细研判,全力推进历史遗留问题的解决,推进市海洋发展和渔业局租赁土地收回工作,启动市畜牧兽医管理服务中心出借土地使用权收回工作,做好泰坤置业有限公司遗留问题处理;三是讲政治、促规范,严抓“三项纪律”。从严明政治纪律、强化工作纪律、加强廉政纪律入手,让纪律规矩入心入脑入行;四是强素质、创业绩,实现“三个转变”。要求处室全体人员立足本职,勤政作为,努力实现工作作风、工作能力和工作成效的转变,在工作上取得新突破,干出新业绩,为学院创建职业技术大学做出资产管理处应有贡献。